Ламинирование ногтей

Проблему слоящихся, тонких, сухих и деформированных ногтей трудно сегодня назвать редкой! Причиной таких проблем с ногтями часто становится непреодолимое желание женщины быть красивой! Систематическое покрытие ногтей декоративным лаком, шлифовка, полировка и покрытие гель-лаками, наличие искусственных ногтей, со временем, делает ногти далекими от эталона здоровья. Не будем списывать со счетов и  агрессивные моющие средства, гели для душа, механические травмы, сезонный недостаток витаминов и не всегда идеальное здоровье. Если ногтевая пластина повреждена, покрытие гель-лаком становится не возможным (такая процедура усугубит проблему), декоративный лак плохо держится и тоже не решает проблему, гелевое наращивание носится хуже, чем раньше, а шлифовка и полировка не дают результата.

Необходима процедура, которая вернет потерянное здоровье ногтевой пластине, а вместе с ним и красоту. Здесь нам на помощь приходит процедура ламинирования ногтей!

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!

Главной проблемой, при лечении, становится красота. Как же ходить без покрытия, с деформированными и слоящимися ногтями, пока отрастет повреждение!? Вернуть красоту и начать восстановление можно с первой процедуры!

Ламинирование ногтей – это восстановительная процедура, которая позволяет без шлифовки выровнять ногтевую пластину и наполнить ее витаминами и минералами. В результате потери воды и липидов кератиновые пластинки начинают менять форму, расслаиваться. Специальная паста и пудра заполняют появившиеся промежутки, замещают потерянные липиды, склеивают кератин, возвращая ногтевую пластину к монолитному состоянию. Такое наполнение не вымывается из ногтя между процедурами и дает возможность ногтю восстанавливаться естественным путем, напитывая витаминами и защищая от агрессивной внешней среды. Стоит отметить, что визуально ноготь становится ровным блестящим уже после первой процедуры.

Т.к. ламинирование ногтей требует определенных знаний о лечебном уходе за руками и навыков, рекомендуем обслуживаться у мастеров ногтевого сервиса, которые прошли обучение и сертификацию по проведению данной процедуры. Сертификат, подтверждающий знания мастера, является гарантией качественного обслуживания и достижения наилучшего результата.

Ламинирование — процедура комплексная. Подготовительный этап тоже очень важен, он воздействует на кутикулу, и зону роста.

Подготовительный этап состоит из поочередного нанесения нескольких сывороток, нанесение совмещено с массажем и очищением ногтевой пластины от кутикулы и загрязнений. Сыворотки улучшают кровообращение в зоне роста, дают антисептический и противовоспалительный эффект, наполняют витаминами и увлажняют зону роста, кутикулу, удаляют ороговевшие клетки. После нанесения сывороток проводят процедуру не обрезного маникюра (при необходимости можно обрезать кутикулу)

Завершающий этап предусматривает питание ногтевой пластины маслом с фруктовыми кислотами (использование таких масел в домашнем уходе замедляет рост кутикулы и мягко отшелушивает ороговевшие клетки). После нанесения масла ногти покрывают сывороткой-лаком. Покрытие подбирают индивидуально. В зависимости от того, с какой проблемой обратился клиент, возможно подобрать сыворотку с протеинами, витаминами или другими компонентами. MASURA первая компания, где я, как мастер, даже встретила маску-пленку для ногтей!

На этом заканчивается процедура лечебного ухода за ногтями и кутикулой. И могу Вас заверить, что результат действительно очень приятно радует!

Ламинирование ногтей

В заключение скажу, что удовольствие можно продлить, ведь есть еще SPA уход, который удивляет разнообразием и обладает очень хорошим лечебным эффектом! С уходом за кожей рук Вы сможете познакомиться в следующей статье!

 Желаю Вашим ногтям здоровой красоты! Буду рада увидеть Ваши отзывы о статье и вопросы в комментариях. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.