Мужской маникюр

Какая история со мной приключилась.

Часто мужчины считают, что маникюр им не нужен – это признак нетрадиционной сексуальной ориентации! И потом, мужественный «обгрызной» или «обрежу сам по локоть» никогда из моды не выйдут! Так ли это!? Вот какая история была у меня на отдыхе, делюсь.

Мужчины, читайте!

Мы отдыхали с мужем в Турции. Небольшой и очень уютный отель. Владельцы турки, естественно — очень любезные и гостеприимные, они часто выходили к гостям и интересовались, все ли понравилось. Общались мы на английском, насколько позволял мой языковой уровень.

В один прекрасный день моего отпуска мы разговорились, и владелец отеля сказал: «Можно я у Вас кое-что спрошу? Почему ваши (украинские) мужчины не ухаживают за собой?»

Я оценивающе посмотрела на мужа и уже даже успела обидеться…

Он быстро исправился: «Я имею ввиду, что почти все мужчины из Украины без маникюра, Ваш с маникюром! Почему???»

Я ответила, что у нас делать маникюр у большинства мужчин не принято, т.к. бытует мнение, что это признак нетрадиционной сексуальной ориентации, но я мастер и моего мужа это не коснулось…

Сначала он замер, глаза округлились, а рот приоткрылся от удивления, потом долго смеялся…

Когда приступ хохота «отпустил», владелец объяснил мне, что у турецких мужчин наличие маникюра и педикюра является признаком чистоты и того, что муж любит свою жену (ей будет неприятно находиться рядом с неухоженным мужем), ему бы в голову не пришло, что это может иметь какую-то связь с геями! За украинских мужчин мне как-то обидно было, если честно…

Дорогие наши и мужественные, обращаюсь к вам!

Маникюр и педикюр – это гигиеническая процедура, мастер просто следит за здоровьем и опрятностью ваших рук! Выполнить мужской маникюр можно так, что никто не догадается, делали Вам процедуру или это кутикула дрессированная и сама приучена так красиво и ровно расти! Каменный век уже прошел и маникюр — это гигиена и здоровье, в первую очередь!

Не стесняйтесь ходить к мастерам – это красиво, приятно и для ваших женщин очень важно!

Мужской маникюр

Еще одна история, которая подтолкнула меня к написанию этой статьи:

Моя клиентка спросила: как можно ее сына уговорить на педикюр? Ему очень нужно вылечить мозоль, но к мастеру педикюра (и даже подологу) он не пойдет, потому, что он не «голубой».

По этой же причине сын носит вещей голубого цвета, и даже голубцы не ест!

Мужской маникюр

Вот так! А мужские руки, мастер всегда будет рад видеть в кабинете!

Как происходит сама процедура маникюра, читайте в следующей статье.

Понравился пост? Поделись с друзьями в социальной сети!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.