Коллаген

Обещала рассказать о коллагене.

КОЛЛАГЕН — волокнистый белок, который составляет основу множества тканей (хрящевая ткань, костная, дерма и т.д.) в организме. Отвечает этот протеин за эластичность тканей и их прочность. Нет коллагена у грибов, вирусов и растений.

С возрастом у человека начинается потеря коллагена, именно в это время и начинается старение(((

Обменные процессы замедляются, кровообращение ухудшается и синтез коллагена снижается. Именно тогда мы замечаем первые морщинки, потерю упругости кожи, ухудшение роста и качества ногтей и волос.
Что делать? Смириться? Нет, на это не согласится ни одна девушка.

Есть 2 способа пополнить коллаген в организме:

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-check»] Заставить организм вырабатывать коллаген (Бады, питание).

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-check»] Искусственно привнести коллаген в нужные участки(внешние косметические препараты, инъекционные методики).

Т.к. мастер маникюра и педикюра не работают инъекционными методиками, для нас самый оптимальный вариант- косметические препараты с коллагеном, желательно, чтоб это все еще и усваивалось!

Сразу скажу, что я скептик и к косметическим новинкам отношусь весьма критично. Далеко не все препараты оправдывают наши надежды. 

Но клиентов с ониходистрофиями (нарушениями роста ногтевой пластины) много и очень хочется достигнуть хорошего результата в борьбе с проблемой.

Коллаген+ чайное дерево- хороший состав, но сомнений было много. Чудо пузырек испытали на себе родственники (куда же без экспериментов на ближнем), я сама испробовала (т.к. сильно травмировала палец), потом очередь дошла и до клиентов (когда все родственники остались живы и даже оздоровились). С октября месяца и по сегодня я наблюдала за результатами работы капель с коллагеном и могу с уверенностью сказать-ОНИ РАБОТАЮТ.

Теперь этот препарат даже занимает место в моей домашней аптечке. Вот почему:

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-check»] Коллаген является строительным материалом для кожи, а значит любые травмы, царапины будут заживать быстрее. Регенерация будет проходить правильно и уменьшится вероятность образования рубцов.

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-check»] Можно наносить на открытые раны небольшой площади (проверяла на себе),после антисептики, конечно.

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-check»] Чайное дерево дает антисептический и противогрибковый, противовоспалительный эффект. Это свойство очень полезно, если на лице вскочил какой-нибудь прыщик.

Также хорошие результаты показал препарат при комплексом лечении микозов (позволяет ускорить рост ногтевой пластины, улучшить ее качество, восстановить после травмы сам ноготь и ложе). Помимо назначений дерматолога добавляли местно капли.

Очень порадовали результаты после применения коллагена на онихолизе (пустоты под ногтями). 
Позволяет восстановить ногти после хирургического вмешательства, хорошо помогает при коррекции вросшего ногтя(появляется эластичность н.п.+восстановление тканей). Применим как на ногах, так и на руках.

Вот такой мой отчет о проведенных личных исследованиях. Теперь предоставляем этот препарат клиентам и мастерам. 

[icon position=»left» size =»1″ bg=»false» ficon=»icon-exclamation-sign»] Важная деталь — хранить бутылочку нужно в дали от света, упаковку не выбрасывают и после использования бутылочку ставят в коробку.

Колаген

Один комментарий к “Коллаген — Отстроим ногти заново”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.